Unsere Seminare im Fachbereich KFZ-Technik

Meisterschule Kfz-Techniker

Bei uns erreichen Sie eine praxisnahe, technische und betriebswirtschaftliche Qualifikation, die Sie zur Führung eines Kfz-Betriebes befähigt.

AU Prüflehrgang Kfz

AU-Prüflehrgang Kfz

Durch die Teilnahme am AU-Prüflehrgang sind die Sie qualifiziert und berechtigt Abgasuntersuchungen durchzuführen.

KFZ-Servicetechniker

Kfz-Servicetechniker/in

Im Kurs erwerben Sie berufsvertiefende Kenntnisse und Qualifikationen aus der Kfz-Elektrik/ Elektronik für Ihre berufliche Karriere.

Fachkunde HV-Eigensichere Systeme

Die Schulung berechtigt sie zu Arbeiten an Hochvoltsystemen von Hybrid-, Elektro- und Brennstoffzellenfahrzeugen sowie zur Unterweisung von Mitarbeitern.

Sachkundenachweis Pyrotechnische Sicherheitssysteme

Gesetzlich vorgeschriebener Nachweis der Sachkunde für Service- und Reparaturarbeiten an Fahrzeugen am Bildungszentrum Würzburg, die mit pyrotechnischen Sicherheitssystemen (z.B. Airbag und Gurtstraffer) ausgestattet sind.

Klimatechnik Seminar Sachkundenachweis

Sachkundenachweis Klimatechnik

Im Kurs erlernen Sie das sachgemäße Reinigen, Befüllen, Einbauen oder Reparieren von Klimaanlagen und erhalten eine Teilnahmebescheinigung.

Leichtflüssigkeitsabscheideranlagen