Hersteller Brennwerttechnik
Robert Josipovic Photography

Pelletsheiztechnik - Grundlagen und Wartung Pellet-Brennwerttechnik

in Kooperation mit ÖkoFEN

Das Heizen mit Pellets und Solar erfreut sich beim Verbraucher zunehmender Beliebtheit. Grund genug sich intensiv mit dem Heizen mit Erneuerbaren Energien auseinanderzusetzen. Um stets auf dem aktuellen Stand der Pelletheiztechnik zu bleiben, sind Schulungen für Fachhandwerker unerlässlich.
Davon profitieren Sie als Fachbetrieb und unsere Umwelt, denn Pelletheizungen sind effizient und klimafreundlich!

Schornsteinfeger Experten-Tag

Als Schornsteinfeger sind Sie kompetenter Ansprechpartner in Sachen effizienter und verbrennungsoptimierter Heizungsanlagen. Viele Verbraucher vertrauen Ihnen und schätzen Ihren neutralen Rat.
In diesem kostenlosen Seminar wird Ihnen kompaktes Wissen über den Brennstoff und die Pelletheiztechnik vermittelt.

Schornsteinfeger und weitere Interessierte

• ausführlicher Überblick über das Heizen mit Holzpellets
  • Vergleichsdarstellung von unterschiedlichen Systemen
  • Gesetzliche Rahmenbedingungen sowie Details zur aktuellen BImSchV