Titelbild Kompetenzzentrum für Energietechnik der Handwerkskammer für Unterfranken mit Energiequellen
L_Friedberg fotolia

Kompetenzzentrum für Energietechnik

Energiekompetenz unter einem Dach

Coronavirus / COVID-19

++ Aktuell: Kursbetrieb in den Bildungszentren und Prüfungen werden ab Montag, 16. März, bis auf Weiteres ausgesetzt ++

Wichtige Informationen für alle Kurs-Teilnehmer/innen (ÜLU, Meisterschulkurse, Fortbildungslehrgänge, Seminare):

Der Kursbetrieb an den Bildungszentren und Akademien der Handwerkskammer für Unterfranken wird ab Montag, 16. März, bis auf Weiteres ausgesetzt (nach aktuellem Stand mindestens bis zum 19. April).
Weitere  Informationen zu aktuellen Entwicklungen finden Sie direkt auf der Seite der  Handwerkskammer für Unterfranken

Das Kompetenzzentrum für Energietechnik der Handwerkskammer für Unterfranken ist eine Informations- und Bildungseinrichtung im Bereich regenerative Energien und den damit verbundenen Techniken und Systemen.

Als Mittler zwischen Handwerk und den neuesten technologischen Entwicklungen in diesem zukunftsorientierten Bereich bieten wir aktuelle Informationen, persönliche Beratung und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten -
kompetent, praxisnah und fachübergreifend.

Unser aktuelles Kursangebot im Überblick als Download (pdf).

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Baumgartner Gottfried

Gottfried Baumgartner